{ .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يسعدّ صبآحكمّ / مسآكمّ بكلّ سعآدةّ و رآحةّ بآلّ
يَ رب يكونّ آلجميعّ مرتآحّ - و بأحسنّ حآلّ
حلآي لكم اليوم يفوق الوصف من زينه ..
هش ، وخفيف ، ومقرمش ، والأهم آنه سهل + مقآديره متوفره بكل بيت << يعني مآلكم عذر آذآ مآ طبقتوه
+ آنه سبب لي آدمآن
حلآإي كب كيك البسكوت بصوص التفآح و القرفه
أخذت طريقته من الاخت سحااايب الله يجزيها الجنه
وحبيت أطبقهآ لكم ،وأصورهآ ، عشآن تتمتعون معآي بهالحلى لأنه يطيرك لعالم 2
و مرآ مميز ، وفخم والطعم لحاله حكآيه
المقآدير/
2 كاس بسكوت أولكر مجروش
نص كآس زيت
نص كآس موية
نص كآس سكر { مآ أعبي الكآس عشآن لآ يصير حآلي}
2 بيض
فانيليآ
م ص بآكينج بودر
للطبقه الثانيه / 7 جبن كيري + نص حليب نستله المركز المحلى
للطبقه الثالثه / حبه تفآح + م ك نشآ + م ك قرفه + 2 ونص فنجآن قهوة سكر + بيالتين شاي ماء
الطريقه/
1- طريقه جرش البسكويت مثل مآهو وآضح بالصورة ، والأفضل يكون الحجم متوسط حتى يتقرمش عند النضج .
أنآ استعلت له هالشي <<مدري وش يسمونه
2- تخلط المقادير السائله أولآ ، ثم الجآفه ، ويصب في قوآلب الكب كيك بعد تبطينها بالورق .
أدخليها الفرن من تحت و فوق حتى تنضج تقريباً عشر دقايق.على حسب فرنك ، وبعد ما تخرجيها اتركيها قليلاً لتبرد .
3- أخلطي الجبنة و النستلة بالخلآط ( تقريباً النستله استعملت اقل من النصف حتى لا يكون الخليط سآئل ولا حآلي ، وبذلك يعطي تمآزج غريب بالطعم و هو الحلو و المآلح ) وضعي ملعقة واحدة من الخليط فوق الكب كيك .
4- جهزي مقادير الطبقه الثالثه بوضعها بقدر على النار مع التحريك المستمر حتى يجمد السائل ، و هو حار ضعي منه ملعقه واحده فوق الجبنه .
[ بآمكآنك بشر التفآح ، أو تزيلين قشرته الحمرآء على حسب ذوقك]
5- أدخليها الثلاجه 10 دقايق ،حتى تبرد وتتمآسك ، والطعم يصبح ولآ أحلى
ومع القهوة يا سلآم
يم يم ع الهشآشه من دآخل
وَ هنآآ صلحته مره 2 و خذيته معآي للدوآإم ~
طبعن وآضح وش مسووويه ^_^ كثثثرت علي القرفه و صآر بهاللون ،ببس صرآحتن لزيز طعمه .
أتمنى يعجبكم مآ قدمته